Barbrain - Stefan Stevancsecz
                                                    Linz / Österreich
                         ......über 30 Jahre im internationalen Bar-Business tätig
 
  Bisherige berufliche Tätigkeiten
  ⇒  Führende Positionen in verschiedensten Tophäusern im In- und Ausland
  ⇒  Saisontätigkeiten in rennomierten Fremdenverkehrsorten wie Zürs, Lech, Ischgl, Kitzbühel,
       Saalbach und Pörtschach
  ⇒  Städtegastronomie in Linz, Wien, Klagenfurt und Feldkirch
  ⇒  Auslandstätigkeiten in Deutschland, Italien, französische Schweiz und Australien
 
  Derzeitige berufliche Tätigkeiten
  Inhaber des Einzelunternehmens Barbrain mit den Unternehmensinhalten:
  ⇒  Barcatering: Exklusive Barcatering-Variationen
  ⇒  Bartraining: Bar- und Cocktailschulungen in den verschiedensten Geschäftsfeldern
  ⇒  Barconsulting: Beratertätigkeiten in der Gastronomie, Hotellerie, und Getränkeindustrie
       in den Bereichen Barkunde und Marketing
 
 
 
 
Sonstiges
•  3-jährige Hotelfachschule in Bad Leonfelden
•  Gastgewerbliche Konzession und Lehrlingsausbilder (1984)
•  Akademischer Tourismusmanager, Abschluß mit "Auszeichnung" (Wirtschaftsuniversität Wien, 1999)
•  Lehrgangsleiter und Cheftrainer der 1. Österreichischen Cocktail Akademie
•  Co-Autor des "Barlexikon" (Barfachbuch Nr. 1 in Österreich)
•  Konsulententätigkeiten und Vortragender im In- und Ausland
•  Begründer und Organisator von Bar-Tours (exklusive Themenreisen in die Welt der Cocktailbars)
 
Competitionerfolge
Barbrain - Stefan Stevancsecz ist Österreichs höchst prämierter Barkeeper
•  Gewinner zahlreicher nationaler und internationaler Cocktailkonkurrenzen
•  Barman of the Year
•  Mehrfacher österreichischer Vertreter bei Cocktail-Weltmeisterschaften (Las Vegas, Helsinki, Berlin...)
•  5-facher Österreichischer Staatsmeister (alleiniger Inhaber eines Mix-Hattricks bei Staatsmeisterschaften)
•  2-facher Vize-Weltmeister (Singapore, Griechenland)
 
Trotz all dieser Erfolge und Auszeichnungen sei an dieser Stelle erwähnt:
"Ein Barkeeper kann sich nicht nur über Wettbewerbserfolge definieren,
denn Erfolge bei Cocktailcompetitions machen noch lange keinen guten Barkeeper".
                                                                                                                                     Barbrain - Stefan Stevancsecz
"Den Erfolg einer Bar macht der Gast und die Zeit,
und nicht der Schnickschnack an Auszeichnungen und die Anzahl der in die Luft geworfenen Flaschen". 
                                                                                                         Franz Robert Steinmayer († 2008 - ehemals "Diana Bar" - Hall in Tirol)